RISOTTO CON POLPETTINE DI CARNE SALADA ROSA DEL GARDA, MELE TRENTINE E ACETO BALSAMICO DI MELE (con sugo di carne)

Facile

4 Persone

10 minuti

INGREDIENTI:
8 fette di carne salada Rosa del Garda
1 melone
Grissini al sesamo
Olio evo del Garda trentino, succo di limone q.b.

Pulire il melone e tagliarlo a fette, poi tagliare finemente la Rosa del Garda e tenere da parte.

Emulsionare l’olio evo con il succo di limone.

Comporre il piatto mettendo al centro le fettine di Rosa del Garda, attorno le fette di melone e i grissini al sesamo.

Infine condire la carne con l’emulsione e guarnire a piacere.

Per gustare al meglio questa ricetta, il nostro consiglio è quello di abbinarci un vino bianco frizzante come il Müller Thurgau della cantina Cavit, da servire alla temperatura ottimale di 12°C.