![Carnesaladaconrosti](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/Carnesaladaconrosti.jpg)
CARNE SALADA ROSA DEL GARDA CON “ROSTÌÌ” DI VERZE E FAGIOLI
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/icone_sez.ricette-02.png)
Facile
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/icone_sez.ricette-03.png)
4 Persone
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/icone_sez.ricette-01.png)
20 minuti
INGREDIENTI:
480 gr di carne salada Rosa del Garda
800 gr di verza
600 gr di fagioli borlotti cotti
1 spicchio d’aglio
Olio evo del Garda trentin q.b.
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/dot_01.png)
Pulire e lavare la verza, tagliarla a quadrettoni e lessarla.
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/dot_02.png)
In un tegame far imbiondire l’aglio precedentemente sbucciato e schiacciato nell’olio, poi unire la verza e far rosolare. A questo punto unire i fagioli borlotti e rosolare il tutto.
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/dot_03.png)
Per la cottura della carne salada Rosa del Garda, ungerla leggermente e cuocerla velocemente su una piastra caldissima da ambo le parti.
![](https://www.larosadelgarda.it/wp-content/uploads/2023/10/dot_04.png)
Servire le fette di carne salada Rosa del Garda su un letto di verze e fagioli, infine condire con un filo di olio evo del Garda trentino.