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Carne salada Rosa del Garda con petali di mango, pinoli e germogli
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Facile
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4 Persone
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15 minuti
INGREDIENTI:
350 gr di carne salada Rosa del Garda
1 mango
25 gr di pinoli
50 gr di germogli
Olio evo del Garda trentino q.b.
Succo di arancia q.b.
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Pelare il mango e tagliarlo e fettine sottili utilizzando un pelapatate, dopodiché tagliare a fettine sottili la Rosa del Garda.
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Emulsionare l’olio evo con il succo di arancia e tenere da parte.
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Comporre il piatto alternando le fette di mango con le fettine di Rosa del Garda.
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Disporre i germogli a ciuffetti e guarnire con i pinoli e l’emulsione tenuta da parte in precedenza.
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A piacere abbellire con fiori edibili.
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Per gustare al meglio questa ricetta, il nostro consiglio è quello di abbinarci un vino bianco frizzante come il Müller Thurgau della cantina Cavit, da servire alla temperatura ottimale di 12°.